
CUISINER LES PLANTES SAUVAGES DU JARDIN
Dans ce livre, Titiane Haton dresse le portrait de 21 plantes très communes sous nos latitudes et propose 26 recettes pour les cuisiner : crêpes au sirop de benoîte, velouté à la cardamine, chips d'ortie ou onigiris à la mauve...
- Auteur
- Titiane Haton
- Illustrations
- Maëlle Le Toquin
- Photographies
- Flavia Sistiaga
- Éditeur
- Ulmer
- Collection
- Résiliences
- Nombre de pages
- 126
- Dimensions
- 14*19*1cm
- Poids
- 298 g
- ISBN
- 978-237922-347-1
Titiane Haton, urbaniste de formation, transmets aujourd'hui la connaissance des plantes sauvages, notamment au travers de cet ouvrage dans lequel, accompagnée de l’œil photographique de Flavia Sistiaga et du coup de crayon délicat de Maëlle Le Toquin, nous fait découvrir les plantes autrement.
Vous apprendrez à observer, identifier, reconnaître les plantes sauvages comestibles. Exemple de résilience, les plantes qui composent avec leur environnement jusqu'à en fleurir sont riches en nutriments, vitamines et antioxydants, vous apprendrez comment les intégrer à vos plats du quotidien !
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