En naviguant sur ce site, vous consentez à l'utilisation des cookies pour améliorer votre expérience en ligne. J'accepte

LA CHATAIGNE CEVENOLE S'INVITE A VOTRE TABLE

33507

Nouveau produit

60 recettes regroupées suivant les différentes présentations de la châtaigne : fraîche, au naturel (bocaux), séchée (châtaignons), en purée, confiture ou farine.

Plus de détails

10,00 €

- +

 
En savoir plus

Grâce à ce livre de recettes, vous apprendrez à cuisiner les châtaignes sous toutes ses formes.

Cuisiniers amateurs et professionnels pourront facilement en faire un usage fréquent, en découvrant les qualités de ce fruit aux multiples aspects.

 
Fiche technique
AuteurAssociation les chemins de la Châtaigne
EditeurImprimerie Causses et Cévennes
Format15 x 21 cm- Couleur- Couverture souple
Nombre de pages55 pages

Dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...